Ferienkurs: Eine wunderbare Reise

In diesem Kurs wirst du zur Beobachterin, zum Entdecker und zur Gestalterin im unendlichen Kosmos der Formen, Farben, Geschichten und Figuren. Du setzt im Kurs deine eigenen Ideen um. Vielfältige Materialien und Techniken, Anregungen der Kursleiterin und der Austausch mit den anderen Kindern geben dir dabei tolle Inspirationen.

Ob mit Karton, Materialresten, Papier und vielem mehr, gezeichnet, gekritzelt, gemalt oder gebaut, zweidimensional oder dreidimensional: deiner Fantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Wir führen ein Skizzenheft, das dir als täglicher Kompass bei der Orientierung hilft. Und natürlich darfst du dieses am Schluss als Erinnerung zusammen mit all deinen einmaligen Arbeiten nach Hause nehmen.

Wir machen jeweils gemeinsam eine Mittagspause, jeder bringt sein Essen selber mit.

Alter: 3. Klasse – 5. Klasse

Zeit: 9.30 – 15.30 Uhr (inklusive gemeinsamer Mittagspause)

Daten: Montag 17. – Freitag 21. April 2023

Kursleitung: Patricia Keller, freischaffende Illustratorin, www.pattriz.ch

Kosten: 420.-

Teilnehmeranzahl:  max. 10, mind. 7

Anmeldeschluss: 3. April 2023

Hier geht's zur Anmeldung!